關於勝林

勝林五金資源回收場 成立於民國72年, 是環保署核定之專業資源回收商,專營:廢五金回收、廢鐵金屬回收、廢橡膠塑膠回收、廢3C電子電腦回收、廢家電電器回收、廢紙回收、保稅品報廢銷毀、廢五金材料回收買賣專業拆除工程與銷毀、廢棄物清運回收處理廢汽機車回收……等環保資源回收業務。


勝林五金本著愛護地球、節能再生的原則,從個人、家庭資源回收清運、機關團體、學校,社區到公司行號廢棄原物料專業回收銷毀,我們皆可為您服務。

珍惜資源,並落實資源回收後的循環再生,期盼能以最真最誠的專業服務,輕鬆解決您煩惱的廢棄物問題, 優化您的生活品質,創造更美好的家園。

 




感念大地恩澤,用小小的自身力量隨手做環保,讓這片土地的美好得以綿延不絕。


資料來源:https://youtu.be/zGT2KvIkdyU
南投縣政府環境保護局全球資訊網 http://www.ntepb.gov.tw/
上翊影片製作 http://www.sy-film.com/